您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 财经 > 朝天门绘图名片制作

朝天门绘图名片制作



重庆裕凯汇科技有限公司是一家专业从事PVC卡生产和研究的高新技术企业。目前,公司拥有德国海德堡的两台UV四色印刷机和三条PVC卡自动生产线,每天可轻松实现30万张卡。

自2011年成立以来,公司根据中国西南地区的市场需求,开发了四种PVC名片,PVC会员卡,PVC异形卡和PVC智能卡产品系统。在长期的市场调研和产品技术创新过程中,公司已形成PVC哑光名片,浅色名片,珍珠哑光名片,珍珠光泽名片,透明名片,磨砂名片,拉丝名片,激光商务卡,PVC普通卡,高低抗磁条卡,条码卡,人像卡,透明卡,磨砂卡,烫金卡,金属卡,PVC菜单,停车标志,访客卡,桌面支架,广告尺,卡片,商标吊牌,IC卡,ID卡,环氧卡和智能卡相关的各种门??禁,考勤,卡,共有三十三个产品组,基于近30种差异化产品,如消费者管理应用系统。非常满意超市,酒店,医院,旅游,美容美发,餐饮,企事业等各个领域对PVC产品的需求。

重庆裕凯汇科技有限公司的同仁们秉承“质量第一,服务至上”的经营理念,在成都,贵阳,昆明设立办事处,形成了辐射整个西南地区的服务网络。确保办公地点送到您的门口,并提供最近的服务。

在客户的认可和赞誉下,我们所有的同仁将继续努力开发和生产一流的产品,提供个性化的服务,与供应商和客户建立双赢和互动的关系,共同创造辉煌和辉煌。明天!

名片不仅仅是一个简单的购买,而是一个可预测的投资:名片不再是简单的信息,而是整个商业形象。

PVC透明名片,设计精美,手感极佳,高档大气,不易划伤,防水防腐,抗折,收率高;优秀的商业效果!第一次见面,你可以给对方留下深刻的印象,更贵的公司的企业文化形象和宽容。可以在众多名片中脱颖而出,让客户在第一时间留下深刻印象,给您无限商机。材质:细砂透明PVC材质,透明PVC材质哑光效果,经过高温热处理,不会褪色,透明度可达80%

印刷方式:胶印-----(制版,成膜)单面印刷

规格:86mmX54mm

厚度:比普通厂家厚042mm,质量更好,效果更好

名片使用指南:

每次看到客户时,都应该向他们提供名片,而不是在第一次见面时提供名片;

向组织中的每个人提供名片,而不仅仅是向组织的雇主提供名片;

提供两张名片而不是一张名片,并要求收件人将另一张名片转让给其他人;

在每封信,生日贺卡,节日贺卡和感谢信中放两张名片;

在每个媒体工具包中放入两张名片。

Cqyykjklf