您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 数码 > 听温州房地产投机商传奇李女士海南苦旅游4000元浮

听温州房地产投机商传奇李女士海南苦旅游4000元浮



听了温州房地产投机商的传说,李女士的'海南旅'4000元

作者:

2010-06-04 09: 12

浙江在线6月04日消息浙江绍兴李女士一直有一个梦想,海边有套房。

上周末,她陪同一位朋友到海南赣州参观。在她去之前,她对她的丈夫说:“准备,投资或留在老人身边。”虽然周末为期两天的观看成本近4000元,但几乎已经消失了。她愉快地旅行了海南度假的旅行费用。

漳州位于海南西部,远离疯狂的三亚和海口,海滩也很漂亮,房地产经纪人一再强调:“它已被列为海南中心城市,潜力巨大“。

温州房地产投机商即将“扫地”

星期五下午,李女士早早回家收拾行李,然后去机场,突然接到中间电话。 “不好,情况发生了变化!”

最初,该机构最初联系了海南的房地产开发商,并于周六带团去接房。谁知道开发商“看到钱开”,承诺提前收到温州房地产集团。

“温州人选择了剩下的房子,我们怎么能赚到它!太多了!”中介说李非常酷。但是,没有办法。中介机构建议李女士首先向开发者账户支付20万元,这是一笔存款,这样至少可以保证有一个房子可以在以后购买。

李女士不相信中间人。因为他们把她介绍到了金融危机的底层,在上海买了一套小房子,现在已经收获很好了。然而,在与丈夫协商后,她决定保守一点保守,先保留20万。

住在一家偏远的五星级酒店

当我到达机场时,李女士发现这个组中有近30人。 “我问过,很多人已经提前支付了这笔钱。他们买了更多的房子,之前可能经历过类似的事情。”

飞机7点起飞,海南海口已经9点多了。组织者说,到了晚上,大家都住在海口的一家五星级酒店,明天早上开车去郴州看房子。

机场离酒店很远,所以经过一番折腾,差不多晚上12点,李女士才能上床睡觉。她打开房间的窗帘向外望去。嘿,这家酒店在海边,但远离市中心,我很长时间都看不到出租车。李女士发现他们第二天早上7点起床,在建筑物里“磨”一天,接受教育,晚上回到酒店是深夜。第三天是星期天,飞回杭州,早上起床......中间没有机会去市中心。

“像战争一样忙碌,路上的人除了集团是房地产经纪人,”李女士告诉记者。

如果房子还没有建成,那就敢“卖掉地板”

星期六早上,我开车两个半小时到达目的地。李女士很傻:房子还没建成。一个汽车人开始谈论它:这有点不可靠,以前没有告诉过我们。

这是一个靠近当地市政府的开放空间。根据李女士此前调查的信息,沧州位于海南西部的中心城市。最近,它建立了“一个新的工业强市,一个特殊的旅游房地产市场,一个现代商业物流产业和一个特色的农业浓缩。 “这个想法的整体发展。

“从这个计划来看,市政府附近的位置很好,超过4000平方米的小型高层建筑的价格并不昂贵,也就是说,房子还不是很可靠。”李女士分析道。

经过一轮中介,我带大家去销售处预约。小组中的人对预订的热情不高。已付钱的人也开始抱怨。为了消除每个人的疑虑,代理商详细介绍了房地产开发商的情况。 “公司绝对没问题,注册资金1000万元......”

“房地产公司不是很大,但资格是完整的。这么好的位置只有4000平方米。还有一个原因。“原来,房地产公司目前的证书只有《国有土地使用证》,表明土地已被拍照。其余“五张牌”中的《建设用地规划许可证》,《建设工程规划许可证》,《建设工程施工许可证》,《商品房销售(预售)许可证》丢失。

中介解释说,“这种模式被称为'出售单位',即在正式出售之前出售部分资金。杭州不允许这样做,但在西部地区,这种操作仍然存在。“这意味着买家必须承担一定的风险,但也有可能获得更多的利益——,因为开发商将以更便宜的价格出售以便撤回资金。

“买房子,随意搬家”

中介的宣传是:即使三亚上升到数万平方米,几年内翻倍也不成问题。这是每个人都说的,有几个人下了订单。在售楼处,李女士没有找到温州人的身影。但经纪人说人们已经离开了,挂在墙上的挂钩表明他们已经买了它们。 “灰色不是灰色,我们不在乎,只要我们能赚钱。问题是可靠和不可靠的......”李女士仍然有疑问。

下午三点左右,同一组已经有7或8个现场订单。房地产经纪人告诉大家,买房的人可以自由行动,晚饭前聚集;那些没有下订单的人,带走每个人。

通过这种方式,李女士带着10多名团体成员在郴州市周围骑行。该代理商进一步介绍了当地的发展前景和优势地点。

在经过这些建筑物后,李女士瞥了一眼上面的横幅并写下了购买的电话号码。她赶紧拿出手机打电话。

“嘿,我想问你家有多少平方米?”李女士问道。这是一位年轻的女士接了电话。她没有听到李女士提出的问题,而且车内的经纪人也做出了反应。他们对李女士说:“对不起,你有责任把我们带过去。你必须联系并回去说。”在谈话时,他打来电话。

李女士向记者分析说,最大的问题是代理商从头到尾都在卖房子,应该直接面对他们的房地产开发商从未出现过,也没有任何联系。

“这就像我们要相亲一样。结果是一个媒人。这感觉很奇怪。”李女士空手而归,其中一半人下了命令。海南双飞加上住宿,食品和车辆费用接近4000,她只能安慰自己:得到了很多教训。

李女士的课程:

房地产开发商必须有“五证”和“两本书”才能出售商品房。那是《国有土地使用证》,《建设用地规划许可证》,《建设工程规划许可证》,《建设工程施工许可证》和《商品房销售(预售)许可证》;和《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》。

2,所谓的“温州房地产投机者已经过来”,很有可能只是为了建立势头,为了让他们紧张,迅速下订单。

3.估计的物业成本。这是李女士咨询朋友后所学到的。房地产的成本包括这样一个数字:每平方米的土地价格,土建和安装成本,支持建设成本,各种税收和开发商运营成本。除了成本,加上开发商的适当利润和批次的附加值。如果该信息已通过初步调查,则可以计算该信息。以海南西部为例,电梯房民用建筑的安装费用约为1200~1500元;配套费用约为300~500元。每平方米的土地价格可以通过诸如每亩价格和地积比等变量来计算。4.抓住机会直接联系房地产开发商,而不是通过中介。

资源:

浙江在线

编辑:

陈宇